Blog

Artigos e Novidades

Fale Agora

(54) 99661-2500

Blog

Várias garrafas de refrigerante sendo produzidas sequencialmente

Uso de Robôs na Redução da Contaminação

O uso da robótica em fábricas traz uma série de benefícios, principalmente em relação à economia de custo e eficiência. Podemos afirmar, portanto, que a automação é um dos melhores e mais econômicos métodos de reduzir desperdícios e erros humanos. O resultado é mais qualidade e produtividade durante o processo.

Um dos setores que mais tem se beneficiado com o uso robôs em sua rotina é o de alimentos e bebidas. Isso porque a tecnologia tem o potencial de reduzir drasticamente o risco de contaminação, além de melhorar a qualidade do processamento e produção de alimentos.

REDUZINDO O RISCO DE ERRO EM ESTÁGIOS CRÍTICOS DE FABRICAÇÃO

Contar com humanos em etapas críticas de manuseio e processamento de alimentos abre margem para erros. Essas falhas, por sua vez, podem significar um desastre para os alimentos, e resultar em contaminação por germes, patógenos, entre outros.

E como todos sabem, comprometer a qualidade de alimentos e produtos alimentícios pode custar tempo, dinheiro e reputação para as fábricas. A contaminação dos alimentos, além de ser um fator a ser pensado a níveis econômicos, também deve ser levado em consideração, assim como os possíveis danos à saúde das pessoas.

Portanto, reduzir a contaminação é uma conscientização social e financeira fundamental para as empresas.

Acesse o link da bio e entre em contato com a nossa equipe para saber mais sobre as soluções em robótica para o setor de alimentos e bebidas.

SOBRE O BLOG

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus.

categorias

posts recentes

siga-nos